Uova strapazzate al pomodoro, un classicone della cucina cinese

Avete poco tempo per cucinare, ma siete comunque alla ricerca di un classico della cucina cinese? Perché non lanciarvi con delle uova strapazzate al pomodoro?

Ecco cosa vi serve:

3 uova
20 grammi di olio
4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di pelati
1/4 di cipolla
sale
pepe

Tagliate la cipolla a striscioline e fatela riscaldare nell’olio. Unite la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e lasciate cuocere per circa 7-8 minuti. Sbattete le uova in una ciotola e conditele con sale e pepe, quindi versate il tutto nella padella con il condimento e, mescolando di continuo, aggiungete anche un pelato tagliato a fette. Attendete fino a che si formi un composto omogeneo e, una volta pronto, versate nei piatti e servite caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: