Involtini primavera, un antipasto veloce e sfizioso

Ingredienti:

  • FOGLI DI CARTA DI RISO
  • 1 CAROTA
  • GERMOGLI DI SOIA 80 gr
  • CAVOLO VERZA 70 gr
  • 1 SEDANO
  • 2/3 cipollotti
  • SALSA DI SOIA 30 ml
  • OLIO DI SEMI D’ARACHIDE 20 ml
  • SALE MARINO

Tagliate la carota, il sedano, i cipollotti e la verza; mettete il tutto in padella e aggiungete un filo d’olio di semi di arachide e il sale, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. A questo punto aggiungete i germogli di soia e la salsa di soia. Prendete poi un foglio di carta di riso e adagiate una piccola quantità di ripieno sulla metà inferiore; procedete così anche su ogni altro foglio. Arrotolate ora gli involtini dal basso verso l’alto chiudendo bene le estremità e bagnando gli angoli con un po’ di acqua. Versate l’olio nel wok, portate a temperatura e friggete i vostri involtini primavera fino a doratura.

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