Cinque semplici mosse per mangiare i ravioli al brodo (senza difficoltà)!

Vi è mai capitato di ordinare dei ravioli in brodo e poi non sapere come mangiarli? Questa settimana Ying ci svela (e disegna) cinque semplici mosse per non non apparire più impacciati!

  1. Prendere un raviolo dal cestelletto di bambù e appoggiarlo nella propria ciotola ripiena di brodo
  2. Bucare il dumpling con le bacchette
  3. Bere il brodo tenendo il raviolo ben fermo con le bacchette
  4. Intingere il raviolo nell’aceto di riso
  5. Mangiarlo (finalmente aggiungiamo noi)

E ora, siete curiosi di sapere come si preparano i ravioli cinesi? Seguiteci il prossimo venerdì per la ricetta 😊

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: