Proprietà delle radici di loto

 

Avete mai sentito parlare delle radici del loto?
🌼 La radice ha molte proprietà benefiche e nutrienti ed è facile da cucinare! Perfetto per le insalate
🌼 Contiene fitonutrienti, minerali tra cui soprattutto rame, ferro, zinco, magnesio e manganese. Contiene, inoltre, vitamine del gruppo C e B. 
🌼E poi, la radice è molto ricca di acido folico, niacina, riboflavina, acido pantotenico e tiamina.
🌼Secondo la tradizione orientale, la radice è consigliatissima per combattere la febbre, il catarro e la diarrea.
🌼Con la radice si possono preparare ottimi decotti! Ma anche buonissime insalate e piatti: da ricordare, mai mangiare la radice cruda e sbucciarla sempre prima dell’utilizzo.

Conosci qualche buona ricetta con la radice di loto? Scrivete nei commenti!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: